Bar à viande et poisson : carte - La Queue-en-Brie
À Partager & Entrées
Chorizo Grillé | 12€ |
Pata Negra | 14€ |
L’Estival (Pata Negra, Burrata crémeuse, Tomates cerises, Légumes Grillées) |
28€ |
Le Chèvre Pané sur lit de roquette, Confiture de figue, Graines de sésame |
14€ |
L'Avocat Crevettes & ses Agrumes |
14€ |
La Burratta Crémeuse & ses Tomates multicolores & son Vinaigre à la Truffe |
14€ |
Le Tataki de Thon Fêta, Grenades & Sauce Soja |
14€ |

Salades
La Burrata Salade de saison, Aubergine fondante, Tomates & basilic |
19€ |
La César façon Atelier Salade de saison, Poulet, Croutons, Tomates, Œuf dur & Parmesan |
19€ |

Viandes
Le Fameux Demi-Poulet Fermier Sauce du chef (25 minutes de cuisson) |
20€ |
Authentique Burger du Chef Filet de Taureau non haché |
24€ |
Picanha de Bœuf Aiguillettes Angus, servie saignante |
22€ |
La Côte de Bœuf Française ou Angus selon arrivage (800g) |
64€ |
Filet de Taureau Extra Tendre |
29€ |
Magret de Canard IGP Grillé sur sa peau |
28€ |
Noix d’Entrecôte D’Argentine |
33€ |
Tartare de Filet de Taureau Au Couteau |
29€ |
Côtelettes d’Agneau Braisées |
20€ |
Plateau Découverte 4 viandes au choix (Hors Côte de Bœuf) (2 personnes minimum) |
36€ / Personne |

Poissons
Les Gambas Sauvages Grillées au Feu de Bois |
32€ |
Le Poulpe Poivrons Grillés, Pommes de Terre Braisées |
23€ |
Le Saumon Grillé ou en Tartare |
25€ |
La Daurade Grillée Grillée au Feu de Bois |
23€ |

Accompagnements
(Au choix un accompagnement par plat
Accompagnement supplémentaire 4€)
Risotto à la truffe |
Frites Maison |
Salade Verte |
Légumes du jour |

Desserts
La planche de Fruits de saison & son Sorbett Fraise, Menthe fraîche |
12€ |
Le Mi-cuit au Chocolat & Boule de glace Vanille |
10€ |
La Pavlova aux Fruits Rouges, Crème fouettée |
12€ |
La Brioche perdue Au Nutella ou Caramel au beurre salé |
10€ |
Le Citron Déstructuré & sa Meringue Française |
12€ |
Le Café Gourmand | 11,50€ |
Le Pastel de Nata | 3,50€ |

Contactez-nous
pour toutes informations supplémentaires.