Bar à viande et poisson : carte - La Queue-en-Brie
À Partager & Entrées
Chorizo Grillé | 12€ |
Pata Negra | 14€ |
L’Estival (Pata Negra, Burrata Crémeuse, Légumes Grillés) |
29€ |
Le Chèvre Pané sur lit de roquette, Confiture de figue, Graines de sésame |
14€ |
L'Avocat Crevettes & ses Agrumes |
14€ |
La Burrata Tomates colorée, Vinaigre balsamique à la Truffes d’été |
14€ |
Le Tataki de Saumon Mariné a la Sauce Soja, Graines de sésame & Crème cheese citronnée |
15€ |
![Bar à viande et poisson Île-de-France](/ressources/images/c295fc8ef685.jpg)
Salades
La César Suprème de volaille, Salade, Parmesan & Croûtons |
19,50€ |
La Burrata Poivrons Grillé, Salade de saison, Aubergines grillée & Vinaigre balsamique à la Truffes d’été |
19,50€ |
![Bar à viande et poisson](/ressources/images/64fc9b94ed67.jpg)
Viandes
Le Fameux Demi-Poulet Fermier Sauce du chef (25 minutes de cuisson) |
20€ |
Authentique Burger du Chef Filet de Taureau non haché |
24€ |
Picanha de Bœuf Aiguillettes Angus, servies saignantes |
22€ |
Le Toma-Hawk de Bœuf (2 à 3 personnes 1,8kg) |
92€ |
Filet de Taureau Extra Tendre |
29€ |
Magret de Canard IGP Grillé sur sa peau |
28€ |
Noix d’Entrecôte D’Argentine |
33€ |
Tartare de Filet de Taureau Au Couteau |
29€ |
Côtelettes d’Agneau Braisées |
20€ |
Plateau Découverte 4 viandes au choix (Hors Toma-hawk) (2 personnes minimum) |
38€ / Personne |
![Cuisine au feu de bois Île-de-France](/ressources/images/d656102fefbd.jpg)
Poissons
Les Gambas Sauvages Grillées au Feu de Bois |
32€ |
Le Poulpe Poivrons Grillés, Pommes de Terre Braisées |
23€ |
Le Saumon Label Rouge Grillé ou en Tartare (Supp burrata +4€) |
24€ |
Le Bar Grillée Grillée au Feu de Bois entier, ail et persil |
24€ |
![Bar à viande et poisson](/ressources/images/c5690ce8bbbc.jpg)
Accompagnements
(Au choix un accompagnement par plat
Accompagnement supplémentaire 4€)
Risotto à la truff |
Frites Maison |
Salade Verte |
Légumes du jour |
![Cuisine fait maison](/ressources/images/86847b2c5d4a.jpg)
Desserts
La crème Brulée & son caramel au beurre salé |
10€ |
Le Mi-cuit au Chocolat & Boule de glace Vanille |
10€ |
La Pavlova Fruits Rouges, Meringue & Crème fouettée |
12€ |
La Brioche perdue Au Nutella ou Caramel au beurre salé |
10€ |
Le Citron Déstructuré & sa Meringue Française |
12€ |
Le Café Gourmand | 11,50€ |
Le Pastel de Nata | 3,50€ |
La Planche de fruits & son sorbet passion |
12€ |
![Cuisine au feu de bois](/ressources/images/4bcfccb96d54.jpg)
Contactez-nous
pour toutes informations supplémentaires.