Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Notre carte – La Queue-en-Brie

À Partager & Entrées

Chorizo Grillé 12€
Pata Negra 14€
L'Estivale (Pata Negra, Burrata Crémeuse, Légumes Grillés) 29€
Le Chèvre Pané sur lit de roquette, Confiture de figue, Graines de sésame 14€
L'Avocat Crevettes & ses Agrumes 14€
La Burrata Tomates cœur de bœuf, crémeux balsamique à la Truffe 14€
Le Saumon Snacké aux sésames, sauce Teriyaki & mayonnaise Truffée 18€
Le Bœuf  Tataki de filet de bœuf, sauce Tigre qui pleure & coriandre fraîche 18€
Pata Negra La Queue-en-Brie

Viandes

Le Fameux Demi-Poulet Fermier
Sauce du chef (25 minutes de cuisson)
24€
Authentique Burger du Chef Filet de Taureau non haché, tomates, confit d'oignons & cheddar.
Option Cheddar +4€
26€
Picanha de Bœuf Aiguillettes Angus, servies saignantes 28€
La Côte de Bœuf de Galice   (Maturée 21 jours / 2 personnes) 98€
Filet de Taureau (En Pavé Grillé, Extra tendre) 34€
Magret de Canard IGP Grillé sur sa peau croustillante 34€
Noix d'Entrecôte Argentine  Persillée à souhait ! 38€
Tartare de Filet de Taureau   Au Couteau, Câpres, Œuf, Oignons rouge & Persil 34€
Côtelettes d'Agneau   Braisées au feu de bois & Croustillante 26€
Plateau Découverte 4 viandes au choix (Hors Toma-hawk)
(2 personnes minimum)
44€/
Personne
Bar à viande La Queue-en-Brie

Poissons

Les Gambas Sauvages Grillées au Feu de Bois, Marinade du Chef  36€
Le Poulpe Tentacules grillées, poivrons marinés, ail & persil, pommes de terre braisées 26€
Le Saumon  En pavé grillé ou en Tartare 28€
La Daurade Grillée  Au feu de bois, servie entière, huile d'olive, ail & persil 28€
Restaurant de bar à poisson La Queue-en-Brie

 Accompagnements

(Un accompagnement par plat inclus, supplément 4€)

Purée à la truffe
Frites Maison
Salade Verte
Légumes du jour
Plats faits maison La Queue-en-Brie

Desserts

La crème Brulée
& son caramel au beurre salé

10€

Le Mi-cuit au Chocolat
& Boule de glace Vanille
10€
La Pavlova
Fruits Rouges, Meringue & Crème fouettée
12€
La Brioche perdue
Au Nutella ou Caramel au beurre salé
10€
Le Citron Déstructuré
& sa Meringue Française
12€
Le Café Gourmand     11,50€
Le Pastel de Nata     3,50€
La Planche de fruits
& son sorbet passion
12€
Restaurant avec des plats faits maison La Queue-en-Brie

Salades

La César
Suprème de volaille, Salade, Parmesan & Croûtons
19,50€
La Burrata
Poivrons Grillé, Salade de saison, Aubergines grillée & Vinaigre balsamique à la Truffes d’été
19,50€
Cuisine fait maison La Queue-en-Brie